Наверх ↑
Свернуть ↑

Экс-сотрудник оперативно-розыскной части в Екатеринбурге насмерть сбил человека и уехал

26.04.2010 14:01

В Екатеринбурге произошло очередное ДТП с участием сотрудника правоохранительных органов.

Ночью 24 апреля в 1.15 на пешеходном переходе по улице Малышева, 126 (перекресток с улицей Гагарина) водитель иномарки «Ниссан Скайлайн» сбил пешехода. Пострадавший 44-летний мужчина переходил дорогу по регулируемому пешеходному переходу, однако автолюбитель не предоставил ему преимущество. От полученных травм пешеход погиб на месте.

Как сообщил пресс-секретарь ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых, водитель иномарки был задержан и установлен. Им оказался бывший сотрудник оперативно-розыскной части №7, уволенный из органов внутренних дел до совершения ДТП. Поймавшие нарушителя милиционеры убедили мужчину вернуться на место преступления.

Стоит добавить, что управление Генпрокуратуры в УрФО уже начало проверку по факту аварии. Заместитель Генерального прокурора России Юрий Золотов дал персональное поручение прокурору Свердловской области Юрию Пономареву незамедлительно разобраться в обстоятельствах произошедшего и дать ему должную правовую оценку. В том числе, будет проверена информация об увольнении сотрудника ОРЧ «задним числом».

nr2.ru

comments powered by HyperComments

Комментарии

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.