Наверх ↑
Свернуть ↑

Hyundai представил новый Accent

26.04.2010 14:50

На автосалоне в Пекине компания Hyundai представила новое поколение модели Verna, которая на некоторых рынках продается как Accent. Внешне автомобиль стал похож на этакую маленькую Sonata, что, пожалуй, пошло машинке на пользу. Она стала выглядеть весьма интересно, хотя можно не сомневаться в том, что споров о дизайне Verna/Accent будет предостаточно.

Но Verna/Accent будет привлекать покупателей не только своим внешним видом, но и весьма приличными габаритами. Ведь длина новой модели составляет 4340 мм. То есть седан оказался даже больше продающегося сейчас в Европе хэтчбека Hyundai i30 (4245 мм).
Ожидается, что под капот серийной Verna/Accent начнут устанавливать бензиновые моторы объемом 1,4 л и 1,6 л (106 л.с. и 120 л.с. соответственно). В паре с этими силовыми агрегатами будет работать 5-ступенчатая «механика», либо 4-ступенчатый «автомат».
Будет ли поставляться новая Verna в Россию? Вопрос пока остается открытым, ведь все попытки продавать у нас предыдущее поколение этой модели заканчивались провалом (причиной этого была, в первую очередь, слишком высокая цена).

auto-mail.ru

comments powered by HyperComments
Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.