Наверх ↑
Свернуть ↑

Сильвио Берлускони прокатился на случайно купленном УАЗ "Патриот" и сразу же отдал его министру обороны

27.04.2010 14:51

Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони наконец получил долгожданный УАЗ "Патриот", купленный им в конце прошлого года во время визита в Россию. Накануне приезда премьер-министра России Берлускони обкатал внедорожник по итальянским дорогам у римского дворца Киджи. Однако оставлять себе машину не стал. После импровизированного тест-драйва автомобиль был подарен министру обороны Италии Игнацио Ла Русса. Тот пообещал, что будет водить подарок Берлускони только лично, передает "Росбалт".

Напомним, что первый внедорожник УАЗ "Патриот" с номером двигателя 001, сошедший с конвейера нового автомобильного завода Sollers во Владивостоке, был изначально предназначен для Сильвио Берлукони, после того как он проиграл в споре, утверждая, что первая машина не успеет сойти с конвейера до конца 2009 года. Проиграв спор, Берлускони купил УАЗ с 10%-ной скидкой за 14,5 тыс. евро. Машину из Владивостока в Италию доставили еще в феврале, но Берлускони долго ее не забирал.

autonewsru.com

comments powered by HyperComments
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.