Наверх ↑
Свернуть ↑

Трое сотрудников ГИБДД задержаны при получении взятки в Свердловской области

27.04.2010 14:53

В Свердловской области при получении взятки задержаны трое сотрудников ГИБДД. Милиционеры получили 5 тыс. рублей от 26-летнего безработного, пообещав ему не составлять протокол за выезд на встречную полосу. Задержание было проведено в воскресенье вечером на 44-м километре трассы Екатеринбург-Тюмень в ходе спецоперации управления собственной безопасности ГУВД области.

"Задержаны 38-летний заместитель командира взвода в звании старшего лейтенанта милиции и два инспектора - 26-летний лейтенант и 30-летний рядовой", - уточнили ИТАР-ТАСС в ГУВД Свердловской области.

Начальник ГУВД Свердловской области Михаил Никитин распорядился уволить подозреваемых из органов внутренних дел, а материалы направить в следственный отдел СКП РФ для решения вопроса о возбуждении уголовного дела. В отношении непосредственных командиров задержанных также будет проведена служебная проверка.

autonewsru.com

comments powered by HyperComments
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.