Наверх ↑
Свернуть ↑

Автомобилистам города сделано необычное предложение

27.04.2010 17:54

Группа Авто Плюс, лидер автомобильного рынка Свердловской области, объявила открытый конкурс на разработку нового логотипа. Баннер  с объявлением и подробной информацией размещен на информационных сайтах и автопорталах города. Принять участие в конкурсе могут все желающие, но с большей вероятностью он заинтересует автомобилистов. 
Компании необходим собственный единый символ, не связанный с эмблемами  брендов. Потому что, во-первых, в автохолдинг входят дилерские центры многих марок (Ауди, Тойота, Шкода, Лексус), в которых работает единый стандарт сервисного и клиентского обслуживания. А во-вторых, Группа начинает работать в новых регионах. Авто Плюс выходит на федеральный рынок, поэтому нужен знак, узнаваемый по всей России.
Генеральный директор Группы Авто Плюс Павел Шестопалов  комментирует начинание своей компании: «У нас товарищеские отношения с клиентами наших автоцентров. Наш клиент не просто «приходит и уходит», мы вместе проходим все «повороты и трассы» автожизни – выбираем автомобиль, ухаживаем за ним, потом продаем этот, выбираем и покупаем новый… Это вообще во многом творческий процесс. Поэтому опыт совместного творчества, можно сказать, у нас уже есть .  Хотя участие в конкурсе могут принять и далекие от автомобильной темы люди. И если победит пешеход, мы надеемся, что с нашим призом он станет «нашим» человеком.»
С условиями конкурса все желающие могут ознакомиться на www.konkurslogo.auto-plus.ru

comments powered by HyperComments
Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Чехи вложили в производство на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде 87,5 млн евро.
Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Эксперты опубликовали список самых ликвидных автомобилей в сегменте SUV.
Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Свердловские олигархи попали в рейтинг наряду с южными областями и Северным Кавказом.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.