Наверх ↑
Свернуть ↑

В Екатеринбурге с 10 мая можно будет увидеть новый Porsche Cayenne

28.04.2010 15:12

В Порше Центр Екатеринбург новый Porsche Cayenne появится после 10 мая. Заказать автомобиль можно уже сейчас.

"Интеллектуальное" взаимодействие трехлитрового компрессорного двигателя V6 и электроагрегата в Cayenne S Hybrid ставит на передний план максимальную эффективность всей системы. В зависимости от ситуации движения эта цель достигается, когда работает только один из приводов или оба привода совместно. При этом электроагрегат, развивающий 34 кВт (47 л.с.), является идеальным "партнером" для 333-сильного компрессорного двигателя и его высокого крутящего момента при низких оборотах. Вместе оба агрегата развивают максимальную суммарную мощность системы 380 л.с. и максимальный крутящий момент 580 Нм уже при 1000 об/мин, таким образом динамические характеристики находятся на уровне Cayenne S с двигателем V8.

Оба агрегата соединяются с помощью разделительной муфты, управляемой системой управления гибридным приводом. Только эта разделительная муфта обеспечивает привод Cayenne S Hybrid либо от электроагрегата, либо от двигателя внутреннего сгорания или от обоих двигателей одновременно. При умеренном стиле вождения короткие участки – например, в жилых районах – можно преодолевать на одной электрической тяге без вредных выбросов и почти бесшумно, при этом максимальная скорость может даже достигать 60 км/ч.
 

При этом для спортивного разгона с места электродвигатель благодаря функции Boost может обеспечить дополнительную тягу.

"Интеллектуальное" управление разделительной муфты обеспечивает незаметные для водителя, комфортабельные и быстрые переходы между режимами движения, характерными для гибридного привода. Однако эта система позволяет также полностью выключить двигатель внутреннего сгорания при скоростях до 156 км/ч и отсоединить его от трансмиссии, когда мощность привода не требуется. В этом режиме наката без участия привода исключается сильный эффект торможения двигателя внутреннего сгорания, в результате сопротивление движению и расход топлива снижаются.


Цены на новые модели Cayenne в России, включая 18 процентов НДС, составляют:

Cayenne                  3 103 000 рублей
Cayenne Diesel        3 135 000 рублей
Cayenne S               4 117 000 рублей         
Cayenne S Hybrid   4 430 000 рублей     
Cayenne Turbo        6 476 000 рублей





comments powered by HyperComments

Комментарии

SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.