Наверх ↑
Свернуть ↑

На Чусовском тракте иномарка врезалась в дерево

29.04.2010 13:33

Серьезная авария произошла несколько часов назад на 11 километре Чусовского тракта. Об этом рассказала инспектор по пропаганде ГИБДД Верх-Исетского района Екатеринбурга Евгения Бушмакина.
 Установлено, что в 08:45 утра 61-летний водитель мини-вэна Mitsubishi Grandis не справился с управлением, съехал с дороги и врезался в дерево. В результате четверо из шести пассажиров - три женщины и мужчина - получили сотрясение головного мозга, ушибы и переломы, и были госпитализированы в ближайшую больницу. От более серьезных травм людей спасли ремни и подушки безопасности.
 "По словам шофера, он двигался с допустимой скоростью, однако, посчитав, что это слишком быстро, начал сбавлять скорость. В этот момент автомобиль потерял управление и съехал с дороги. Причиной аварии гражданин называет гололед, хотя вместе с инспекторами ДПС к месту аварии выезжали представители дорожных служб. Они сообщили, что в 7 утра проезжую часть посыпали реагентами, следовательно, ни о какой ледяной корке речь не идет", - сообщила Евгения Бушмакина.
Предварительной причиной аварии специалисты называют несоответствие скорости движения автомобиля дорожным условиям.

pogazam.ru

comments powered by HyperComments
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.