Наверх ↑
Свернуть ↑

Серия ДТП произошла на Екатеринбургской кольцевой автодороге

29.04.2010 13:37

На Екатеринбургской кольцевой автодороге на одном участке в течение часа произошли три ДТП. В связи с этим движение в районе улиц Амундсена, Московской и Серафимы Дерябиной утром было парализовано.

Около 7:20 водитель автомобиля «Мицубиси» (серия иномарки пока уточняется) двигался с улицы Амундсена в сторону улицы Серафимы Дерябиной, не справилась с управлением на мокром асфальте и врезалась в дерево. Одна из двух пассажирок получила травмы и перелом лодыжки. Весь экипаж авто госпитализировали с закрытыми черепно-мозговыми травмами и сотрясениями мозга.

Второй случай произошел через минуту. Водитель «Мицубиси» ехал в аналогичном направлении, на мокром асфальте не справился с управлением и сбил ограждение. Пассажир был госпитализирован с ушибом грудной клетки, водитель не пострадал.

В 8:30 на Объездной в районе улиц Амундсена и Московской. Автомобиль «Пежо» задел фуру-длинномер. Судя по тому, что иномарка была прижата к грузовику боковой частью, ее занесло в момент торможения и бросило на соседа по дорожному движению. Как сообщают в пресс-службе екатеринбургского ГИБДД, водитель грузовика даже не заметил столкновения и уехал, а шофер иномарки оформил ДТП. Третья авария еще сильнее затормозила движение на кольцевой автодороге.

Как сообщают очевидцы, сейчас пробка на трассе рассосалась.

ekburg.ru

comments powered by HyperComments
Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Чехи вложили в производство на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде 87,5 млн евро.
Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Эксперты опубликовали список самых ликвидных автомобилей в сегменте SUV.
Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Свердловские олигархи попали в рейтинг наряду с южными областями и Северным Кавказом.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.