Наверх ↑
Свернуть ↑

Николай Смоленский возродит TVR

29.04.2010 14:44

Российский бизнесмен Николай Смоленский неожиданно для всех заявил, что он планирует возродить производство автомобилей под маркой TVR.

Напомним, что господин Смоленский купил производителя суперкаров еще в 2004 году, заплатив за марку TVR 15 млн фунтов стерлингов. Однако бизнес у Николая Смоленского, что называется, не пошел. И уже через два года выпуск легендарных британских автомобилей был прекращен.

Но на этой неделе господин Смоленский совершенно неожиданно для всех заявил, что марка TVR будет возрождена. Причем, первой моделью TVR 21 века станет… кабриолет. Под капотом этой модели окажется мотор от Chevrolet Corvette. Мало того, Николай Смоленский намекнул, что в будущем суперкары от TVR получат гибридную силовую установку. Правда, где российский бизнесмен ее возьмет, пока не понятно.

auto-mail.ru

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.