Наверх ↑
Свернуть ↑

Вчера в Верх-Исетском районе произошло два дорожно-транспортных происшествия с участием несовершеннолетних

06.05.2010 10:25

В 18.50 час. на ул. Бардина, 6/2 водитель 1937 г.р. управляя автомобилем ОКА, двигался по ул. Бардина со стороны ул. Ясной в сторону ул. С.Дерябиной, по крайнему левому ряду, допустил наезд на пешехода-ребенка  девочку 14 лет. Девочка переходила проезжую часть по пешеходному переходу справа налево по ходу движения ТС. В результате ДТП ребенок госпитализирован в ДМБ № 9 с диагнозом: черепно-мозговая травма, перелом правой плечевой кости и правой ключицы.
Водитель, совершивший наезд поясняет, что по крайнему правому ряду двигался маршрутный автобус, который остановился, чтобы пропустить пешеходов. Водитель, не убедившись в наличии пешеходов, переходящих проезжую часть, продолжил движение и допустил наезд. Это подтверждают и очевидцы происшествия, которые, утверждают, что он выехал из-за маршрутного автобуса, водитель которого стоял и пропускал пешехода.

В 22.40 на ул. Ленинградской напротив дома № 34/3 водитель 1966 г.р., автомобилем ВАЗ-21061 двигался по ул. Волгоградской со стороны ул. С. Дерябиной в сторону ул. Репина допустил наезда на ребенка-пешехода  девочку 2002 г.р., перебегающую проезжую часть вне зоны пешеходного перехода слева направо по ходу движения ТС. В 7 метрах от места наезда находится нерегулируемый пешеходный переход.
В результате ДТП девочка госпитализирована в ДМБ № 9 с диагнозом: СГМ, ЧМТ. Девочка находилась на улице с друзьями - гуляла. Мама девочки прибыла на место ДТП в нетрезвом состоянии и утверждала, что разрешает своей дочери гулять так поздно. Также выяснилось, что ребенок не посещает ни детский сад, ни школу.
Сотрудникам отдела по делам несовершеннолетних предстоит выяснить, что 7-летний ребенок делал на улице в столь поздний час. Также будут приняты меры административного воздействия на родителей ребенка.

pogazam.ru

comments powered by HyperComments
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.