Наверх ↑
Свернуть ↑

Ferrari отказывается от четырехдверных купе

06.05.2010 14:31

Руководство Ferrari заявило – итальянская компания не будет следовать всем веяниям моды. Эта фирма делала, делает и будет делать только спортивные автомобили, и поэтому никаких «четырехдверных купе» или внедорожников под этой маркой выпускаться не будет.

А вот экологически чистые машины с гибридным двигателем в гамме Ferrari могут скоро появиться. Но, по словам директора компании Амадео Фелисы, это будет сделано исключительно из-за новых экологических требований. Ведь с практической точки зрения гибридные двигатели Ferrari просто не нужны – они практически не экономят топливо, но при этом делают массу машины больше.

Стоит напомнить, что другой производитель суперкаров – Porsche – уже выпускает и внедорожник, и четырехдверную модель. Причем обе они пользуются огромным спросом на рынке. Хотя, конечно, автомобили марки Ferrari в «рейтинге крутости» стоят все-таки чуть повыше, чем Porsche.

auto-mail.ru

comments powered by HyperComments
Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Чехи вложили в производство на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде 87,5 млн евро.
Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Эксперты опубликовали список самых ликвидных автомобилей в сегменте SUV.
Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Свердловские олигархи попали в рейтинг наряду с южными областями и Северным Кавказом.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.