Наверх ↑
Свернуть ↑

В результате экстренного торможения автобуса, пассажиры получили травмы

07.05.2010 10:33

На улице Репина, в районе дома под номером 101 пострадали пассажиры автобуса «Икарус» из-за резкого торможения. Как было установлено в дальнейшем, автобус 185-го маршрута двигался в сторону Широкой речки. Недалеко от указанного дома неустановленный водитель, управляя автомобилем «Рено» резко начал перестроение, не уступив дорогу автобусу.

Его водитель, избегая столкновения, начал резко тормозить, к чему оказались не готовы пассажиры. Четверо из них упали, получив травмы. После осмотра врачами скорой помощи, все они были доставлены в 36-ю городскую больницу. Водитель иномарки уехал, возможно, даже не заметив того, что стал помехой «Икарусу».

В связи с этим хотелось бы напомнить пассажирам общественного транспорта о необходимости держаться за поручни. Даже несмотря на небольшие скорости движения, как в данном случае, может быть применено экстренное торможение, и уверенная опора в салоне транспорта поможет Вам избежать травм.

sowa

comments powered by HyperComments
Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.