Наверх ↑
Свернуть ↑

Skoda привезет в Австрию спецверсии "заряженных" Fabia и Octavia

09.05.2010 13:12

Компания Skoda опубликовала официальные изображения специальных модификации "заряженных" автомобилей Fabia RS и Octavia RS. Новинки получат в названии дополнительную приставку "+" и будут представлены в середине мая на ежегодной встрече любителей машин концерна Volkswagen, в которой чешская марка примет участие впервые. Об этом сообщает голландское издание AutoWeek.

Внешность специальной версии хэтчбека Skoda Fabia RS выполнена в стиле раллийных автомобилей марки, выступающих в категории S2000. Новинка получила окрашенную в зеленый цвет крышу, большие легкосплавные колесные диски, другой капот с воздухозаборниками и иную решетку радиатора, а также диффузор в заднем бампере и спойлер на кромке пятой двери, окрашенный в черный цвет. В салоне хэтчбека появятся новые спортивные сиденья, которые выполнены в тех же цветах, что и экстерьер.

Техническая начинка тюнинговой Fabia RS+ не изменится. Под капотом автомобиля по-прежнему будет располагаться 180-сильный бензиновый двигатель объемом 1,4 литра, оснащенный двойным наддувом – турбиной и механическим нагнетателем. Мотор агрегатируется исключительно с семиступенчатым "роботом" с двумя сцеплениями. Разгон с нуля до ста километров в час у "заряженной" Fabia занимает 7,3 секунды.

Дизайн спецмодификации Octavia RS выполнен в аналогичном с "Фабией" стиле. Машина окрашена в такой же серый цвет, имеет "тонированные" фары головного света, светодиодные задние фонари, наклейки на боковины кузова в виде буквы "V" и зеленые колесные диски. 200-сильный двигатель Octavia RS не подвергся никакой модернизации.

Помимо этих двух машин, на проходящей в Австрии встрече также будут представлены тюнинговые версии хэтчбека VW Golf GTI и семь концептуальных модификаций автомобиля Audi A1.

auto.lenta

comments powered by HyperComments
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
17 и 18 февраля парковки на Площади 1905 года не будет

17 и 18 февраля парковки на Площади 1905 года не будет

Здесь развернется ярмарка выходного дня, посвященная Масленице.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.