Наверх ↑
Свернуть ↑

Начался ремонт оживленного участка улицы Щорса

10.05.2010 18:21

Ремонт участка дороги по улице Щорса на отрезке от 8 Марта до Союзной стартовал сегодня, 10 мая.

Работы осуществляются с применением технологии холодного фрезерования, которая хорошо себя зарекомендовала в последние годы. Фреза снимает асфальтовое покрытие до необходимой глубины. На этом участке дороги достаточно будет срезать 2 верхних слоя асфальта толщиной 10 сантиметров. После удаления изношенного покрытия дороги будет сделана укладка нового. Также в рамках планового ремонта этого дорожного полотна будет заменен бортовой камень и до необходимого уровня подняты колодцы подземных сетей, сообщает пресс-служба Администрации города Екатеринбурга.

Согласно постановлению Главы Екатеринбурга Аркадия Чернецкого в период с 10 до 20 мая участок дороги от 8 Марта до Союзной будет перекрываться с 23 часов вечера до 5 часов утра. Автотранспорт в указанное время будет передвигаться в объезд по улицам Уктусской, Шмидта, Щорса, Циолковского, Сурикова.

Закрытие этой магистрали исключительно в ночное время суток не вызовет затруднений в движении автотранспорта в данном районе.
 
ekburg.ru

comments powered by HyperComments
Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.