Наверх ↑
Свернуть ↑

Водитель на зимней резине врезался в ограждение

11.05.2010 09:59

Авария с участием одного автомобиля произошла на мосту через железнодорожные пути на улице Халтурина. Автомобиль ВАЗ 2110 двигался в сторону Уралмаша в крайнем левом ряду. Недалеко от ответвления в сторону улицы Ольховской водитель начал резкое перестроение, намереваясь из левого ряда повернуть направо.

Как предполагают другие участники движения, ставшие свидетелями ДТП, на автомобиле стояла зимняя резина, отчего на шипах автомобиль заскользил по асфальту. Водитель, потеряв управление, не смог удачно закончить маневр – его автомашина ударилась о бетонное заграждение моста, разделяющее два направления.

Удар, произошедший на немалой скорости, достаточно сильно деформировал кузов «десятки». Водитель, находившийся в салоне один, оказался зажат сместившимися деталями салона – на место происшествия были вызваны спасатели.

Используя инструмент, им удалось освободить пострадавшего, после чего он без потери сознания был передан в руки врачей скорой помощи. Автомобиль получил серьезные повреждения и, по всей видимости, восстановлению не подлежит.

sowa.ru

comments powered by HyperComments
Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.