Наверх ↑
Свернуть ↑

Найден очередной водитель, скрывшийся с места происшествия

11.05.2010 10:04

Очередной автолюбитель, посчитавший возможным уйти от ответственности и скрывшийся с места аварии, был найден на днях в ходе розыскных мероприятий. Напомним, что несколько дней назад на улице Ильича был совершен наезд неустановленной автомашиной на пешехода, в результате которого последний скончался. По фрагментам автомобиля, оставшимся на месте происшествия, было установлено, что скрывшееся транспортное средство принадлежит к семейству «ГАЗ».

Сотрудниками ГАИ были изучены автомобили, состоящие на учете в Орджоникидзевском районе, в ходе розыскных мероприятий была выделена автомашина, при осмотре которой обнаружились явные соответствия повреждений дорожно-транспортному происшествию.

Водитель автомобиля, как удалось установить по показаниям свидетелей, в этот день отмечая день рождения, катался по Уралмашу по своими приятелями, с громко включенной музыкой. Процесс его передвижения был зафиксирован камерами наружного наблюдениями, что как и показания свидетелей происшествия, очень помогло в расследовании. В процессе очередного «круиза» и был совершен наезд. Сам водитель (он, кстати, управлял автомобилем по доверенности) свою вину отрицать не стал. Так же он сказал, что уже собирался после праздников явиться в отделение ГАИ с повинной.

Автомобиль был доставлен на штраф-стоянку, а автолюбителя повезли к следователю для выяснения обстоятельств ДТП.

sowa.ru

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.