Наверх ↑
Свернуть ↑

Американцы сделали шестиколесный Hummer

11.05.2010 10:35

Калифорнийская фирма 213 Motoring разработала одну из самых экстремальных модификаций внедорожника Hummer H2, получившего название The Ultimate Six.
Главной особенностью машины является «бонус» в виде дополнительной третьей оси. Правда, сделано это не для улучшения проходимости автомобиля, а в чисто декоративных целях. Кроме того, все в тех же целях машина обзавелась массой хромированных деталей, восемью дополнительными фарами в бампере, новыми порогами и оригинальными 24-дюймовыми дисками с низкопрофильной резиной размерностью 315/35 R24.
Покупателям на выбор будут предлагаться внедорожники двух цветов – белого и черного. Салон отделан не хуже чем у иного лимузина – кожа, алькантара, деревянные вставки, многочисленные ЖК-экраны и два мини-бара. В общем, получился типичный кич-автомобиль, который наверняка понравится определенной категории американских граждан.
О том, подвергался ли «прокачке» двигатель и трансмиссия, американцы ничего не сообщают. Известно лишь, что машина получила новую выхлопную систему. Стоить сей яркий образчик американского тюнинга будет около $210 000.

auto-mail.ru

comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.