Наверх ↑
Свернуть ↑

Водитель «перевертыша» погиб из-за непристегнутого ремня безопасности

11.05.2010 10:36

На 37-м километре Тюменского тракта произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором из-за собственного халатного отношения к правилам дорожного движения погиб водитель.

Автомобиль «Дэу» двигался в сторону Екатеринбурга. Недалеко от поворота на Заречный автомобиль стал неуправляемым. По словам очевидцев, его скорость была достаточно высока, а недалеко от места аварии находится достаточно крупная кочка, на которой и могло подбросить автомобиль. Став неуправляемым, он съехал с дороги в кювет, где несколько раз перевернулся.

Водитель «Дэу» не был пристегнут ремнями безопасности. От многочисленных переворотов его выбросило через лобовое стекло, после чего придавило упавшим сверху автомобилем. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия.

Делая выводы из чужих ошибок, хотелось бы напомнить всем участникам движения о необходимости использования ремней безопасности для сохранения жизни и здоровья в случае ДТП.

sowa

comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.