Наверх ↑
Свернуть ↑

С приходом лета на Урал резко увеличилось количество ДТП

11.05.2010 13:14

Как сообщают в пресс-службе ГИБДД Екатерибурга, за одни только сутки в Екатеринбурге произошло 17 ДТП с пострадавшими, из которых 3 дорожно-транспортных происшествия с 4 погибшими.
Из-за превышения скорости ДТП произошли на ул. Р.Люксембург и на Челябинском тракте. В первом случае водитель, молодой человек 22-ух лет,  мотоцикла HONDA на большой скорости допустил опрокидывание своего транспортного средства, в результате чего погиб на месте происшествия.
Во втором ДТП из-за нарушения скоростного режима опрокинулась Chevrolet Lanos. В ДТП пострадали 5 человек. Водитель, молодой человек 23-ёх лет, с политравмой был доставлен в больницу г. Сысерть. Один из пассажиров погиб на месте. Еще три человека с различными травмами были госпитализированы в 36 ГКБ.  Все пострадавшие были пьяны.
В этот же день в 22.30 на 3 км. ЕКАД из-за выезда на полосу встречного движения погибли водитель и пассажир автомашины ВАЗ- 217230.
Легковушкой управляла женщина 1985 года рождения, которая при обгоне выехала на полосу встречного движения, в результате чего произошло лобовое столкновение с автомашиной Dongfeng с прицепом. От полученных травм на месте ДТП скончалась водитель пассажир – мужчина. По всем ДТП начато следствие.
Такого количества дорожных аварий в областном центре не было очень давно. Количество ДТП стало расти  с конца апреля, когда на Урале установилась по истине летняя погода. Был зафиксирован и рост «детских» травм.
Ощущение свободы и лета провоцирует водителей на превышение скорости, на игнорирование чувства опасности и внимательности. Госавтоинспекция г. Екатеринбурга выступает к водителям с традиционным обращением: Будьте бдительны! Берегите себя и своих близких!  Помните, что скорость- ваш ВРАГ! Лихачество и пренебрежительное отношение к правилам движения приведет вас к непоправимой беде!

pogazam.ru

comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.