Наверх ↑
Свернуть ↑

В Тверской области водитель застрелился на глазах инспекторов ГИБДД, отбиравших у него права

11.05.2010 13:42

В Тверской обрасти водитель иномарки  застрелился после того, как его за нарушение правил дорожного движения остановили сотрудники ДПС. Он выстрелил себе в голову из травматического пистолета и от полученного ранения скончался на месте.

Инцидент произошел накануне в городе Торжок. В полдень сотрудники ДПС на Калининском шоссе остановили автомобиль Renault, водитель которого, местный житель 1957 года рождения, находился в состоянии алкогольного опьянения, сообщил во вторник РИА "Новости" источник в правоохранительных органах региона.

В присутствии задержанного инспекторы начали составлять протокол об административном нарушении в салоне служебного автомобиля. Водитель, сидевший рядом, выстрелил себе в голову из травматического пистолета "Байкал" и от полученного ранения скончался на месте.

По данному факту проводится служебная проверка. Мотивы самоубийства водителя устанавливаются. В соответствии с КОАП РФ, за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения водителю грозило лишение водительского удостоверения на срок от 1,5 до 2 лет.

autonewsru.com

comments powered by HyperComments
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.