Наверх ↑
Свернуть ↑

Компания Porsche подготовила для своих спорткаров линейку аксессуаров

12.05.2010 09:55

Компания Porsche представила линейку аксессуаров для автомобилей 911 Carrera, Boxster, Cayman, Panamera и Cayenne, которая включают в себя оригинальные колесные диски, аэродинамические обвесы кузова и даже новое обшитое кожей рулевое колесо с подрулевыми лепестками, выполненными из металла. Об этом говорится в официальном сообщении.

Для спорткаров Porsche можно будет заказать 19-дюймовые пятиспицевые колесные диски под названием Sport Classic, дизайн которых напоминает легендарные колеса Fuchs, впервые появившиеся на модели 911 более 40 лет назад. Эти диски окрашены в черный цвет и поставляются вместе с покрышками размерности 235/35 на передней оси и 305/30 на задней. Стоимость колес Sport Classic, которые будут выпущены ограниченной серией в 250 штук, в Германии составит 5569 евро.

Также в число новых аксессуаров входит обвес кузова под названием Aerokit Cup, который включает в себя другой передний и задний бампер, иной передний спойлер и большое заднее антикрыло. Все элементы, как уточняют в немецкой компании, выполнены в стиле аналогичных деталей, используемых на гоночных автомобилях, участвующих в кубке Porsche Mobil 1 Supercup. Стоимость этого аэро-кита, предназначенного для модели 911 и проверенного специалистами Porsche в аэродинамической трубе, составляет 4522 евро (без учета установки и покраски).

В другой дизайн-пакет - Sport Design - входит только новый передний бампер с другим спойлером и измененными воздухозаборниками. Его цена в Германии - 2160 евро.
auto.lenta

comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.