Наверх ↑
Свернуть ↑

Появились новые фотографии самого быстрого Porsche 911

12.05.2010 09:58

Во вторник в распоряжении ряда зарубежных изданий оказались новые фотографии самой быстрой модификации спорткара Porsche 911, которая получит индекс GT2 RS и будет предназначена для использования исключительно на закрытых треках. Снимки автомобиля были сделаны на закрытой презентации для дилеров. Новинку, как ожидается, полностью рассекретят 14 мая текущего года.

Трековый Porsche 911 GT2 RS получит углепластиковый капот, дополнительные аэродинамические элементы, большие воздухозаборники в задних крыльях, а также облегченный интерьер, выполненный в черно-красной цветовой гамме. По информации журнала Autocar, новинка будет примерно на 100 килограммов легче заднеприводного GT2, то есть масса автомобиля в версии RS составит около 1600 килограммов.

Ожидается, что самый быстрый 911-й станет оснащаться шестицилиндровым бензиновым мотором с двумя турбонагнетателями, мощность которого составит около 600-620 лошадиных сил. Как сообщалось ранее, ускорение с нуля до ста километров в час у такого автомобиля займет 3,2 секунды, а до 200 километров в час – менее 10 секунд. Круг Нюрбургринга RS-ка пройдет ориентировочно за 7 минут и 22 секунды.

По некоторым данным, Porsche 911 GT2 RS будет выпущен ограниченным тиражом в 300 экземпляров.
 

auto.lenta

comments powered by HyperComments
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.