Наверх ↑
Свернуть ↑

В результате ДТП на ВИЗе в автомобиле оказалась зажата женщина

13.05.2010 09:07

Помощь спасателей понадобилась в аварии, произошедшей на ВИЗе около полуночи на перекрестке Бебеля и Кирова. Здесь, в силу позднего времени, светофор работал в режиме желтого моргающего, предлагая, таким образом, водителям пользоваться знаками приоритета при проезде перекрестка.

Автомобиль ВАЗ 2110 двигался со стороны центра города по второстепенной дороге. При движении он не уступил дорогу идущей по главной дороге иномарке «Вольво».

От сильного удара «десятку» отбросило на тротуар, где она остановилась. В её салоне находилось два человека, водитель и пассажир. Девушка, сидевшая на пассажирском сиденье, оказалась зажата – сильно деформированная боковая дверь, куда пришелся удар, вогнулась в салон. Прибывшие на место происшествия врачи «скорой помощи» оказали пострадавшей первую помощь, затем уступив место спасателям. Они деблокировали пострадавшую, после чего она была передана в руки врачам.

В дальнейшем с повреждением в области таза и многочисленными ушибами она была доставлена в 36-ю ГКБ. Водитель так же получил травмы, но незначительные, и тоже был госпитализирован. Отечественный автомобиль получил серьезные повреждения и не мог продолжать движение самостоятельно.

Находившийся в салоне «Вольво» водитель серьезных травм не получил и от медицинской помощи отказался. По данному факту ведется дознание.
sowa-tv

comments powered by HyperComments
Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Автомобиль покажут на мотор-шоу в Женеве.
В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

Главный психиатр РФ считает, что пропаганда превосходства на дороге чревата ростом ДТП.
Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Успеть посетить экспозицию на старой площадке можно до 25 февраля.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.