Наверх ↑
Свернуть ↑

Второе крупное ДТП, где пострадали дети, произошло в Подмосковье

17.05.2010 07:56

Два ребенка и один взрослый пострадали в воскресенье днем в результате столкновения двух легковых автомобилей в Ногинском районе Московской области, сообщил РИА Новости представитель отдела пропаганды управления ГИБДД Подмосковья.

Это уже второе за воскресенье ДТП, в котором пострадали дети, на территории московского региона. Первое произошло около полудня на юго-западе Москвы. Водитель внедорожника не справился с управлением и протаранил три легковых автомобиля и автобус, стоявшие на светофоре. В результате пострадали два ребенка и взрослый.

"(Второе) ДТП произошло около 14.30 мск на 33-м километре Горьковского шоссе, на территории Ногинского района Подмосковья", - сказал собеседник агентства.

По его словам, водитель автомобиля ВАЗ-2112 поворачивал влево. "В этот момент в легковушку врезался автомобиль Volks-Wagen Transporter", - сказал представитель УГИБДД.

"В результате ДТП пострадала женщина и два ребенка - трех и 13-ти лет, находившиеся в автомобиле ВАЗ. Водители обоих транспортных средств серьезно не пострадали", - отметил собеседник агентства.

На месте происшествия работают сотрудники милиции. Виновник ДТП выясняется.

rian.ru



 

 

comments powered by HyperComments
Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Автомобиль покажут на мотор-шоу в Женеве.
В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

Главный психиатр РФ считает, что пропаганда превосходства на дороге чревата ростом ДТП.
Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Успеть посетить экспозицию на старой площадке можно до 25 февраля.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.