Наверх ↑
Свернуть ↑

Тойота Центр Екатеринбург Запад получил Ichiban

17.05.2010 17:44

6 мая компания Toyota Motor Europe назвала обладателей награды Toyota Ichiban за наилучшее обслуживание клиентов в Европе в 2009 году. Церемония награждения состоялась в Париже (Франция) в рамках встречи европейских дилеров. «Ichiban» - японское слово, заимствованное из основного принципа работы Тойота «Okyakusama Ichiban» - «Клиент на первом месте», и означающее «первый» или «номер один». Главным критерием оценки для Toyota Motor Europe является уровень удовлетворенности клиентов дилерских центров Toyota процессом покупки и обслуживания автомобилей.
В ежегодном исследовании удовлетворенности клиентов приняли участие почти 2 600 европейских дилеров Тойота, из них 41 получил награду в знак признания их усилий, направленных на то, чтобы не только достойно обслужить покупателей или владельцев автомобилей Тойота, но и превзойти их ожидания. 
В этом году на церемонии вручения награды Ichiban Россию представлял Тойота Центр Екатеринбург Запад, входящий в один из крупнейших автомобильных холдингов Группа Авто Плюс, и был признан лучшим российским дилером Toyota по результатам «Исследования Абсолютной Удовлетворенности Клиентов»  в области приобретения и обслуживания автомобиля  за 2009 год.
 «Это наш второй Ichiban, - говорит  Генеральный директор Группы АВТО ПЛЮС Павел Шестопалов. – и такой уровень «удовлетворенности клиента» - наш нормальный стандарт работы не только в этом году и  не только в Тойота Центр Екатеринбург Запад. Во всех дилерских центрах холдинга Группа Авто Плюс мы выстраиваем отношения с клиентом как долгосрочные и дружеские.»
Тойота Центр Екатеринбург Запад  благодарит своих клиентов за оказанное доверие и поздравляет всех сотрудников и партнеров компании с совместной победой.

Тойота Центр Екатеринбург Запад

ул. Металлургов, 60
тел. : (343) 232-92-92
www.toyota-ekaterinburg.ru

comments powered by HyperComments
На базе отдыха насмерть разбился пассажир снегохода

На базе отдыха насмерть разбился пассажир снегохода

Водитель был пьян, а на пассажире не было шлема.
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.