Наверх ↑
Свернуть ↑

Актер Меньшиков пытался скрыться от сотрудников ГИБДД

18.05.2010 21:12

Джип знаменитого артиста, звезды фильма «Утомленные солнцем-2», Олега Меньшикова задержали в центре Москвы за грубое нарушение правил на дороге: шоферу знаменитости грозит лишение прав или арест на 15 суток.

Как стало известно порталу Life News, актер возвращался с женой Анастасией после ужина в ресторане Степана Михалкова «Ваниль».
Водитель Меньшикова беседует с сотрудником ГАИ
По пути домой, личный водитель актера грубо нарушил правила при перестройке на полосах, что зафиксировал сотрудник ГИБДД и подал джипу сигнал остановиться. Однако водитель актера проигнорировал указание и попытался скрыться. Однако уже на следующем посту нарушитель был задержан.

Сотрудники ГИБДД выясняли с водителем подробности случившегося в течение 40 минут, все это время Меньшиков с супругой оставался на заднем сиденье автомобиля. Вернувшись в салон, шофер сообщил, что ему предстоит появиться в суде.
 
svpressa.ru

comments powered by HyperComments
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
17 и 18 февраля парковки на Площади 1905 года не будет

17 и 18 февраля парковки на Площади 1905 года не будет

Здесь развернется ярмарка выходного дня, посвященная Масленице.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.