Наверх ↑
Свернуть ↑

Маленький Range Rover – уже осенью

18.05.2010 21:39

Land Rover приступил к дорожным тестам своего нового кроссовера, который пока носит кодовое обозначение LRX. Это будет самая компактная модель в гамме Land Rover, причем ее будут выпускать не только в полно, но и в переднеприводном варианте! Кроме того, известно, что эту модель решено продавать под люксовым брендом Range Rover – а это значит, что рассчитывать на низкие цены в данном случае не стоит.

В основе самого маленького и легкого автомобиля марки Range Rover будет лежать укороченная платформа от Freelander, а под капотом машины появится 2,2-литровый дизель, который выдает 185 л.с. Будут ли бензиновые моторы – пока не известно. Ведь в Европе спрос на бензиновые внедорожники и кроссоверы очень мал. К тому же современные дизели по своим техническим характеристикам уже превосходят бензиновые агрегаты, но при этом тратят меньше топлива.

Ожидается, что премьера серийной версии нового Range Rover состоится уже этой осенью на автосалоне в Париже.

auto.mail.ru
 

comments powered by HyperComments
Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.