Наверх ↑
Свернуть ↑

Смертность на дорогах города снизилась

19.05.2010 09:43

Целевая программа «Повышение безопасности дорожного движения» расcчитана на период с 2006 по 2012 год. Главная ее задача — уменьшить смертности на дорогах в полтора раза к 2012 году.

Успехи работы программы и снижение смертности на дорогах отмечается по всей стране. В Екатеринбурге за первые четыре месяца этого года  в ДТП пострадало гораздо меньше человек, чем за аналогичный период прошлого года: 24 погибли, 743 ранены
По словам главы МВД  Рашида  Нургалиева, в скором времени ведомство приступит к разработке новой федеральной целевой программы, рассчитанной до 2020 года. Обеспечение безопасности большей частью переложат на электронику: особый упор сделают на комплексные инженерно-технические решения.
 pogazam.ru

comments powered by HyperComments
Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.