Наверх ↑
Свернуть ↑

Hyundai открыл цех штамповки на заводе в Петербурге

19.05.2010 20:02

На территории завода «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» («ХММР») в Санкт-Петербурге в среду состоялась торжественная церемония тестового запуска штамповочной линии, сообщает пресс-служба. Завод Hyundai Motor станет первым заводом иностранного автопроизводителя, обладающим собственным цехом штамповки на территории России, сказано в прес-релизу.
В качестве почетных гостей на церемонии тестового запуска штамповочной линии присутствовали губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко, члены правительства Санкт-Петербурга, представители федеральных органов исполнительной власти, посол Республики Корея в России, корейские дипломаты, вице-председатель компании Hyundai Motor Син Чон Ун, а также корейские поставщики петербургского завода Hyundai.

www.gazeta.ru
 

comments powered by HyperComments
Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Чехи вложили в производство на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде 87,5 млн евро.
Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Эксперты опубликовали список самых ликвидных автомобилей в сегменте SUV.
Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Свердловские олигархи попали в рейтинг наряду с южными областями и Северным Кавказом.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.