Наверх ↑
Свернуть ↑

Автобус с 15 пассажирами упал в реку в Китае

24.05.2010 07:46

 На северо-востоке Китая в провинции Хэйлунцзян автобус с 15 пассажирами упал в реку Хулань, сообщает Xinhua. Жертвами дорожно-транспортного происшествия (ДТП) стали шесть человек, включая пятилетнюю девочку, еще шесть считаются пропавшими без вести.

Водитель автобуса пытался заехать на паром, но не рассчитал и допустил падение в воду. После аварии он попытался скрыться с места происшествия, однако был задержан полицейскими. В настоящее время продолжаются поисково-спасательные операции. Кроме того, сегодня ночью в провинции Гуанси на трассе в районе города Хэчи столкнулись два пассажирских автобуса. Жертвами ДТП стали десять человек.

Ранее крупное ДТП произошло в городе Фусин (Fuxin) в северо-восточной провинции Ляонин. На участке трассы, где проходили дорожные работы, столкнулись грузовик и автобус. По меньшей мере 32 человека погибли.
vesti.kz

comments powered by HyperComments
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.