Наверх ↑
Свернуть ↑

Более десятка автомобилей столкнулись на Челябинском тракте

24.05.2010 15:53

В понедельник, 24 мая, около 6:40, на 156 километре трассы Челябинск - Екатеринбург столкнулось 14 автомобилей. Как сообщает E1.RU, на данном участке дороги было сильное задымление, вызванное возгоранием бытовых отходов - недалеко от трассы горела свалка. 

На данный момент известно об одном погибшем - 36-летний водитель автомобиля «Нива». Пожарные и спасатели с помощью аварийно-спасательного оборудования деблокировали погибшего из поврежденного автомобиля.

Кроме этого, пострадал 44-летний водитель КамАЗа. По информации пресс-службы МЧС России по Свердловской области, мужчина госпитализирован в хирургическое отделение Сысертской ЦРБ. Медики диагностировали у него перелом ложной кости справа, верхней трети и нижней голени. 

Сейчас опрашивают остальных участников ДТП. Вероятно, часть из них будет направлена в медучреждения. 

Отметим, что происшествие случилось на стороне дороги, ведущей из Челябинска. Участниками ДТП стали автомобилисты, ехавшие в Екатеринбург. 

Остальные подробности происшествия выясняются. 

ekburg.ru

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.