Наверх ↑
Свернуть ↑

В результате аварии на улице Щорса оказался зажат водитель

24.05.2010 18:39

Авария с зажатием человека произошла около полуночи на перекрестке улиц Щорса и Степана Разина. Водитель автомашины «Тойота» двигался по Степана Разина в сторону Декабристов, пересекая главную дорогу. В тот же момент по Щорса, направляясь в сторону Белинского, шёл автомобиль «Дэу». По словам водителя «Тойоты», столкновение произошло на встречной для «Дэу» полосе, как он сам поясняет, мужчина объезжал стоящие перед ним автомашины. Сам же он в свою очередь не ожидал увидеть автомобиль на встречной для него полосе.

От удара «Тойоту» развернуло, а «Нексию» отбросило на стоявшую на перекрестке автомашину «Лада Калина», которая выезжала со Степана Разина.

На момент столкновения в автомашине «Дэу» находилось 5 человек – мужчина занимался частным извозом. От удара деформация кузова оказалась настолько сильной, что выбраться самостоятельно из автомобиля водитель не смог. На месте происшествия работали спасатели. В итоге, они опустили спинку сиденья, после чего вытащили мужчину из салона автомобиля, затем доставили его в 24-ю ГКБ. Пассажиры в Нексии серьезно не пострадали. Ребенок, находившийся в салоне, не был госпитализирован, его родители доставлены в 23-ю ГКБ.

 В салоне «Калины» и «Тойоты» находились только водители и от медицинской помощи они отказались. Иномарки получили серьезные повреждения и не смогли продолжить движение самостоятельно.
sowa-tv.ru

comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.