Наверх ↑
Свернуть ↑

На Уралмаше водитель на полном ходу въехал в грузовик

25.05.2010 12:22

Дорожно-транспортное происшествие случилось на улице Ильича в районе дома под номером 5 в около 1:30. По улице в сторону Машиностроителей двигался спецавтомобиль, «ЗИЛ» с бочкой, занимающийся уборкой улиц. Он следовал от заправки на объект, где должен был работать. Проезжая возле указанного дома водитель грузовика почувствовал удар сзади.

Как выяснилось, следом за автомашиной неслась иномарка «Ниссан». Её водитель по неустановленной пока причине не сбавил скорость и, затем, не успел среагировать на приближающийся «ЗИЛ». Произошёл достаточно сильный удар. По словам очевидцев, скорость автомашины «Ниссан» была достаточно высокой, а тормозить её водитель начал в самый последний момент.

От столкновения иномарка остановилась на обочине, гружёный «ЗИЛ» отъехал на несколько метров вперёд. Подбежавшие очевидцы происшествия помогли водителю покинуть салон автомобиля – дым, поднимающийся над разбитым двигателем, вызывал опасение. Автолюбитель получил серьезные повреждения – перелом бедра и черепно-мозговую травму и был доставлен в 23-ю ГКБ. Очевидцы предполагают, что водитель мог быть пьян, однако однозначно этот факт установит лишь медицинская экспертиза.

Так же в салоне «Ниссана» находилась собака. Она не получила видимых повреждений и, находясь в шоковом состоянии, дала очевидцам привязать себя к столбу, где мирно ожидала решения дальнейшей судьбы. Сердобольные прохожие пытались найти родственников госпитализированного водителя. К тому моменту, когда съемочная группа покидала место ДТП, розыски не увенчались успехом.

Легковая автомашина получила серьезные механические повреждения и была транспортирована автоэвакуатором. У «ЗИЛа» оказалась замята задняя панель и оторвано запасное колеса, в остальном автомобиль серьезно не пострадал и мог продолжить движение самостоятельно, водитель травм не получил.
sowa-tv.ru

comments powered by HyperComments
Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.