Наверх ↑
Свернуть ↑

Утверждён обновленный перечень объектов дорожного ремонта на 2010 год

26.05.2010 10:24

Глава Екатеринбурга Аркадий Чернецкий утвердил обновленный перечень объектов ремонта дорог методом фрезерования на 2010 год.

Согласно информации Комитета благоустройства города, работы будут вестись во всех семи районах города. В списке, утвержденном Главой Екатеринбурга, значится 52 объекта.

Перечень объектов ремонта улично-дорожной сети на 2010 год

Верх-Исетский район: улица Московская от проспекта Ленина до переулка Пестеревский, улица Белореченская от Шаумяна до Посадской с перекрестками, нечетная сторона улицы Викулова от Крауля до Татищева, улица Опалихинская от Бебеля до Готвальда и от дома №24 до универсама, улица Крауля от дома №51 до дома №10, улица Папанина от Челюскинцев до Юмашева.

Железнодорожный район: автодорога на Шувакиш (участками), первая сторона проспекта Космонавтов от Челюскинцев до трамвайного переезда (переулок Трамвайный), улица Машинистов от Гражданской до Готвальда (с частичной заменой бордюра), улица Техническая от дома №47 до дома №56, улица Стрелочников от переулка Невьянский до дома №36, переулок Выездной от улицы Стрелочников до дома №3, улица Летчиков от Пехотинцев до Армавирской, улица Билимбаевская.

Кировский район: путепровод по улице Малышева, улица Гагарина от проспекта Ленина до дома №10, нечетная сторона улица Мира от Малышева до Библиотечной (с установкой бордюра), четная сторона улицы Малышева от Гагарина до Мира, улица Студенческая от Малышева до дома №70, улица Студенческая от дома №37 до здания ЗАГСа на Малышева, улица Норильская от дома №77 до дома №58, съезд с улицы Проезжей на Шефскую.

Ленинский район
: нечетная сторона улицы 8 Марта от Малышева до Радищева, полоса движения с нечетной стороны улицы 8 Марта от дома №15 до Малышева, улица Сакко и Ванцетти от Народной Воли до Куйбышева с устройством парковок, улица Сакко и Ванцетти от Радищева до Куйбышева, улица Чкалова от Бардина до Шаумяна, нечетная сторона улицы Щорса от Сурикова до Союзной, перекресток улиц Малышева и Московской.

Октябрьский район: проспект Ленина от Мамина-Сибиряка до Луначарского, Сибирский тракт от железнодорожного переезда до переулка Базовый, улица Бахчиванджи (участками), улица Тверитина от Луначарского до Восточной, перекресток улиц Восточной, Декабристов и Сибирского тракта.

Орджоникидзевский район: дорога от улицы Фронтовых бригад до дома № 77 (участками), улица Шефская от Фронтовых бригад до Данилы Зверева, переулок Суворовский от улицы 40 лет Октября до переулка Черниговский, улица 40 лет Октября от Банникова до Кировоградской.

Чкаловский район: улица Альпинистов от дома №57 до Инженерной, улица Белинского от Трактористов до Шварца с перекрестком, улица Торговая от Альпинистов до Грибоедова, улица Черняховского от Бородина до переулка Многостаночников, улица Центральная в поселке Широкая речка, улица Новосибирская вторая от Эскадронной до Санаторной.

Кроме того, в перечень вошел ремонт дорог по маршруту прохождения военной техники и дороги в поселок Березит. Всего в течение дорожно-строительного сезона планируется выполнить ремонт на общей площади 294 тысячи квадратных метров. Общая стоимость всех ремонтных работ в 2010 году составит 250 миллионов 82 тысячи рублей.

ekburg.ru

comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.