Наверх ↑
Свернуть ↑

Уральские светофоры будут регулировать движение в Ереване

28.05.2010 07:43

Уральский оптико-механический завод поставит в Ереван новейшие светодиодные светофоры ДС-25, сообщили в пресс-службе предприятия.

В середине мая в Ереване состоялись переговоры по дальнейшим поставкам гражданской продукции УОМЗ в Армению. Сотрудничество предприятия с этой республикой развивается на протяжении последних пяти лет. Ранее неоднократно сообщалось о поставках светодиодных модульных светофоров производства уральского завода в эту страну. Только в столицу Армении за годы сотрудничества было поставлено около 700 комплектов.

В ходе состоявшихся в середине мая 2010 года переговоров УОМЗ и дорожная полиция Армении, выступающая заказчиком проекта, проявили интерес к продолжению сотрудничества, что выразилось в подписании контракта на поставку очередной партии светофоров. Более того, после знакомства с новыми моделями (плоским точечным светодиодным светофором ДС-7 и светофором с обратным отсчетом времени ДС-25) армянская сторона инициировала подписание договора на поставку пробной партии светофоров ДС-25 для их опытной эксплуатации на одном из перекрестков Еревана.

Потенциальным клиентом уральского предприятия также является станция скорой помощи Еревана. Как сообщает начальник отдела экспорта в страны СНГ Александр Жовнер, управление здравоохранения Еревана в ближайшее время рассмотрит проект по оснащению новых реанимобилей, а в перспективе всего парка автомашин скорой помощи системами спутниковой навигации, поставки которых будет осуществлять УОМЗ.
ekburg.ru

comments powered by HyperComments
Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Чехи вложили в производство на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде 87,5 млн евро.
Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Эксперты опубликовали список самых ликвидных автомобилей в сегменте SUV.
Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Свердловские олигархи попали в рейтинг наряду с южными областями и Северным Кавказом.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.