Наверх ↑
Свернуть ↑

Mini готовит карлика

28.05.2010 12:10

По данным британского издания Autocar, BMW собирается начать выпуск под брендом Mini совершенно нового автомобиля, который будет конкурировать с… Toyota iQ и Smart.
Машина будет построена на принципиально новой платформе, которая сейчас разрабатывается в недрах BMW. И помимо нового «мини Mini» эта «тележка» ляжет в основу и самого маленького BMW, который пока носит условное название Megacity. Но, скорее всего, BMW Megacity будет продаваться только с электрическими двигателями, а вот под капотом Mini окажутся бензиновые и дизельные трехцилиндровые моторы.

Ожидается, что длина нового автомобиля не превысит 3050 мм. Для сравнения, габариты обычного хэтчбека Mini составляет 3700 мм. Но при этом карликовый Mini будет иметь четыре посадочных места, причем в серийное производство может пойти не только трехдверная модель, но и пятидверная версия.

auto-mail.ru

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.