Наверх ↑
Свернуть ↑

Водитель, сбивший пешехода на улице Московской, попытался скрыться

31.05.2010 11:12

Пешеход попал под колёса автомобилю на улице Московской, в районе трамвайной остановки «Площадь коммунаров», что недалеко от проспекта Ленина. Внедорожник «Вольцваген» двигался по Московской в сторону железнодорожного вокзала, свидетели утверждают, что на зелёный сигнал светофора. На парковке возле магазина в этот момент находился мужчина, который решил перебежать дорогу, направляясь к остановке общественного транспорта. Наезда избежать водитель иномарки не сумел, зацепив пешехода.

Несмотря на обстоятельства, автолюбитель, управлявший автомашиной «Вольцваген» решил не останавливаться, продолжив своё движение, превратившись из участника аварии в нарушителя. Его случайно остановил патруль ДПС на улице Азина – у автомобиля были выключены фары. При осмотре автомобиля было выяснено, что одна фара разбита. В этот момент по радиостанции пришла информация о ДТП и скрывшемся автомобиле. Участник аварии был вынужден вернуться на место аварии. Сам он говорит, что свою вину не отрицает, и поступил так лишь из-за того, что испугался.

Пешеход, плохо владея русской речью, после удара, не смог объяснить свой поступок. С черепно-мозговой травмой он был доставлен в 34-ю ГКБ.

sowa-tv.ru
 

comments powered by HyperComments
Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.