Наверх ↑
Свернуть ↑

На улице Белинского столкнулись два автомобиля

31.05.2010 11:17

Авария с участием  автомобилей «Форд» и ВАЗ 2110 произошла на улице Белинского на перекрестке с улицей Саввы Белых.

Автолюбитель, управлявший иномаркой, остановился, намереваясь совершить левый поворот, он предупредил других участников движения включенным сигналом поворота.

В этот момент сзади «Форд» настигал автомобиль ВАЗ 2110. Как говорит его водитель, он видел иномарку, но предположил, что та успеет покинуть перекресток к тому моменту, когда его автомобиль окажется на нём. Надежды автолюбителя не оправдались – водитель «Форда» решил по мокрой дороге не рисковать и совершить маневр позже.

Поняв это автолюбитель, управлявший «десяткой» попытался избежать столкновения, однако справа от него шел другой автомобиль, а торможение по мокрой дороге не помогло – ВАЗ 2110 врезался в иномарку.

В её салоне на момент аварии находилось три человека, все они серьезно не пострадали и  от дальнейшей госпитализации  отказались. В «десятке» было два пассажира – две девушки в результате столкновения, ударившись о детали салона, получили травму головы и были госпитализированы.

Автомобиль ВАЗ 2110 был серьезно повреждён и не мог покинуть место ДТП самостоятельно, иномарка уехала с места аварии сама.

pogazam.ru
 

comments powered by HyperComments
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.