Наверх ↑
Свернуть ↑

На Таганрогском Автомобильном Заводе назначен новый генеральный директор

31.05.2010 12:45

Новым руководителем ООО «ТагАЗ» стал Евгений Фандеев. До нового назначения он выполнял обязанности советника по внешне-экономической деятельности ООО «ТагАЗ».

С 25 мая 2010 года в должность генерального директора ООО «ТагАЗ» вступил Фандеев Евгений Евгеньевич. Его кандидатура в установленном порядке была согласована советом директоров компании.
Господин Фандеев имеет богатый и разносторонний опыт работы на руководящих позициях в компании, что, несомненно, будет способствовать успешному развитию Таганрогского Автомобильного Завода.
Ранее занимавший должность генерального директора ООО «ТагАЗ» Ряднов Геннадий Владимирович продолжит работу в компании в качестве заместителя председателя совета директоров ООО «ТагАЗ». Работа Таганрогского Автомобильного Завода останется в сфере ответственности господина Ряднова в рамках его новых обязанностей
Евгений Фандеев в 2000 г. окончил экономический факультет Ростовского госуниверситета. С января 2006 г. являлся зам.генерального директора по экономике ООО «РЗГА». До нового назначения занимал должность  советника председателя совета директоров по внешне-экономической деятельности в ООО «ТагАЗ».

pogazam.ru

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.