Наверх ↑
Свернуть ↑

Серьезная авария произошла на Дублере Сибирского тракта

31.05.2010 12:48

Как сообщает инспектор по пропаганде 2 роты полка ДПС ГИБДД г. Екатеринбурга Чебыкина Елена в воскресенье, 30 мая около 17 часов в ДТП на Дублере Сибирского тракта, 9 км пострадало 4 человека, один из них ребенок.
65-летний водитель автомашины ВАЗ-2107, двигался со стороны Тюмени по Дублеру Сибирского тракта, в сторону г. Екатеринбурга. Попутного и встречного транспорта на дороге не было. По версии сотрудников ГИБДД, мужчина отвлекся от ситуации на дороге, не справился с управлением, и допустил опрокидывание своего автомобиля, после чего машину отбросило в кювет. В результате происшествия пострадало 4 человека. Водитель получил ушиб груди, его жена - перелом грудины, еще одна пассажирка - переломы обеих рук и предплечья, все были доставлены в 36 городскую больницу. Так же в автомобиле находилась 3-летняя девочка, ее перевозили без  детского кресла, она не была пристегнута ремнем безопасности. Ребенок с диагнозом открытая черепно-мозговая травма был доставлен 9 детскую больницу. Оказалось, что пострадавшие это ее две родные бабушки и дедушка.

pogazam.ru

comments powered by HyperComments
Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Чехи вложили в производство на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде 87,5 млн евро.
Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Эксперты опубликовали список самых ликвидных автомобилей в сегменте SUV.
Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Свердловские олигархи попали в рейтинг наряду с южными областями и Северным Кавказом.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.