Наверх ↑
Свернуть ↑

Новый Citroen C4

01.06.2010 13:10

Мы подозревали, что Citroen скоро представит новое поколение модели С4. Однако все ждали, что это произойдет лишь на автосалоне в Париже в октябре. А французы решили сделать подарок своим поклонникам уже сегодня. И вот перед вами первые снимки нового поколения С4.

Пока машина представлена только в кузове 5-дверный хэтчбек – очевидно, 3-дверной модели придется подождать до октября. И, наверняка, 3-дверный автомобиль получит более агрессивную внешность. Хотя и 5-дверная модель тоже имеет весьма интересный дизайн, который сделан в стиле нового С5 и С3.

Если говорить о технической стороне дела, то новый Citroen C4 стал несколько крупнее своего предшественника. Длина машины увеличилась на 55 мм, ширина стала больше на 17 мм, а высота на 32 мм. В результате салон стал просторней, да и объем багажника вырос – теперь речь идет уже о 408 л, что сразу на 82 л больше, чем на старом С4.

Какие двигатели будут ставить под капот Citroen C4 второго поколения, пока не сообщается. Но можно надеяться, что С4 станет первой моделью в гамме Citroen, которая получит гибридный двигатель, состоящий из электрического мотора и дизеля.

auto-mail.ru

comments powered by HyperComments
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.