Наверх ↑
Свернуть ↑

В пригороде Mazda попала в ДТП, после чего её водитель скрылся

02.06.2010 10:13

Дорожно-транспортное происшествие случилось на дороге, соединяющей Тюменскую трассу с Новокольцовской дорогой около 21-го часа. Здесь, возле автобусной остановки «Бухара-Урал», стоит светофор. На нём и остановилась автомашина «Субару», водитель которой намеревался повернуть налево. Он выехал на перекресток и остановился, в ожидании возможности закончить манёвр. Дальше, как рассказывает Сергей, находившийся за рулем иномарки, он внезапно увидел автомобиль, который пролетел слева от него, ударил его машину, после чего, став неподконтрольным, проехал по инерции около 60-ти метров, и съехал в кювет.

От удара, пришедшегося в переднее левое колесо, его вместе со стойкой вырвало из кузова «Субару». Автолюбитель говорит, что чудом выжил – если бы он проехал ещё немного вперёд, удар пришёлся бы в водительскую дверь, что, скорее всего, повлекло бы летальный исход.

От удара бампер от «Мазды» улетает влево, сам автомобиль, ударяясь о придорожные деревья, съезжает в правый кювет. В иномарке на момент столкновения находилось три человека, один, по утверждению водителя «Субару» имел явные признаки алкогольного опьянения.

Молодые люди не стали долго задерживаться на месте ДТП, они тут же запрыгнули в следующую за ними автомашину и уехали, бросив свой автомобиль в кювете. У неё от многочисленных ударов так же оказалось вырвано колесо, только заднее, также автомобиль получил кузовные повреждения.

Медицинская помощь водителю «Субару», оставшемуся на месте происшествия, не понадобилась. Автомашины были транспортированы с помощью автоэвакуатора. Дело о ДТП передано в следственные органы.

sowa-tv

comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.