Наверх ↑
Свернуть ↑

Volkswagen начал тесты самой дешевой модели

02.06.2010 10:34

Volkswagen приступил к дорожным тестам своего нового «малыша», который получит название Up! Эта модель должна стать не только самой маленькой в гамме Volkswagen, но еще и самой дешевой.Ожидается, что под капотом автомобиля окажутся бензиновые и дизельные моторы объемом всего 0,8 л, которые благодаря наличию двойного турбонаддува будут выдавать 51 л.с. (дизель) или 70 л.с. (бензин). Кроме того, Up! можно будет оснастить и 1,2-литровым дизелем, который будет выдавать уже 75 л.с. А еще в 2013 году должна появиться электрическая версия Up!
Официальная презентация серийного Volkswagen Up! состоится уже в следующем году. А выпускать эту модель будут на заводе в Братиславе, Словакия. На этом же предприятии, кстати, начнут делать и «братьев» нового Up!, которые станут продаваться под марками Seat и Skoda, передает Auto Motor und Sport.

auto-mail.ru

comments powered by HyperComments
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.