Наверх ↑
Свернуть ↑

Машина Джеймса Бонда пойдет на продажу

02.06.2010 10:35

Скоро состоится аукцион по продаже легендарного Aston Martin Silver Birch DB5. Того самого, который снимался в двух фильмах о похождениях Джеймса Бонда («Голдфингер» и «Шаровая молния»). Интересно, что нынешний владелец этой машины купил ее в далеком 1969 году за смехотворные по нынешним временам $12 000. И, судя по всему, это была очень хорошая инвестиция, ведь сейчас «бондовский» автомобиль может стоить несколько сотен тысяч долларов. А некоторые эксперты предсказывают, что стоимость машины может составит более трех миллионов долларов!

Интересно, что данный автомобиль является действительно машиной Бонда. Здесь установлены знаменитые сменные номера, встроенные автоматы (муляжи, разумеется), колеса с выдвигающимися иглами и даже катапульта для кресла.

auto-mail.ru

comments powered by HyperComments
Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Чехи вложили в производство на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде 87,5 млн евро.
Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Эксперты опубликовали список самых ликвидных автомобилей в сегменте SUV.
Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Свердловские олигархи попали в рейтинг наряду с южными областями и Северным Кавказом.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.