Наверх ↑
Свернуть ↑

Дорога к здоровью длиной 53 метра

03.06.2010 15:43

Именно столько поленился дойти до пешеходного перехода двенадцатилетний мальчик, решив перебежать дорогу в неустановленном месте в г.Екатеринбурге, на улице Ясной напротив дома №1/5 в 13 часов 10 минут.

Водитель автомобиля Рено-Символ, мужчина 1947г.р., обладая водительским стажем 12 лет не смог предотвратить наезд на ребенка. В результате ДТП мальчик получил сотрясение головного мозга и начало летних каникул ему теперь придется провести под наблюдением врачей.

Чуть больше надо было пройти до пешеходного перехода четырнадцатилетней девочке в г. Первоуральске – всего 80 метров! Дорожно-транспортного происшествие произошло в 17 часов 35 минут на проспекте Космонавтов, напротив дома №26. Водитель, мужчина 1983 г.р., управляя автомобилем Ниссан-Примера допустил наезд на ребенка, переходившего проезжую часть в зоне видимости пешеходного перехода. В результате ДТП девочка получила черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушибленную рану губы и была госпитализирована.

Управление ГИБДД в очередной раз обращается к родителям – учите своих детей ценить жизнь и здоровье выше потраченных минут!
66.gibdd.ru

comments powered by HyperComments
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.