Наверх ↑
Свернуть ↑

Марка Skoda помогла хэтчбеку Fabia стать спортивнее

04.06.2010 09:46

Компания Skoda представила спорт-пакет для обновленного хэтчбека Fabia, который получил название Race Package. Он включает в себя установку заниженной подвески и небольшие доработки внешности автомобиля, а именно: модернизированный передний бампер со спойлером, задний бампер с имитацией диффузора и хромированную насадку на выхлопную трубу.

Хэтчбек с этим спорт-пакетом станет окрашиваться только в три цвета: красный, синий или черный. В любом из этих вариантов крыша "Фабии" будет белой, причем на нее и на заднюю часть кузова автомобиля будут нанесены специальные "спортивные" наклейки. Также машина получит 17-дюймовые белые колесные диски.

Пакет Race Package станет предлагаться только для Skoda Fabia, оснащенных 70-сильным 1,2-литровым бензиновым двигателем или 85-сильным мотором TSI аналогичного объема.

"Спортивная" программа доработок для "Фабии" будет доступна только в Германии. Базовая стоимость такого автомобиля составит 15 тысяч 560 евро.
auto.lenta.ru

comments powered by HyperComments
Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Чехи вложили в производство на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде 87,5 млн евро.
Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Эксперты опубликовали список самых ликвидных автомобилей в сегменте SUV.
Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Свердловские олигархи попали в рейтинг наряду с южными областями и Северным Кавказом.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.