Наверх ↑
Свернуть ↑

На свердловских трассах откроются новые пункты медпомощи

08.06.2010 10:07

 В Свердловской области откроют дополнительные трассовые пункты медицинской помощи. Помимо медицинского, их оснастят современным спасательным оборудованием. 
Как рассказала сегодня заместитель министра здравоохранения Свердловской области Диляра Медведская, из федерального бюджета на новые медпункты будет выделено около 60 миллионов рублей, еще 39,5 миллиона рублей направит на эти цели областной бюджет. За счет средств областной казны планируется также проведение капремонта отделений Свердловской областной клинической больницы №1 и создания на его базе Регионального травматологического центра, что потребует 25 миллионов рублей, и оснащение его оборудованием на 14,5 миллиона рублей. 
В настоящее время на трассах Екатеринбург—Тюмень и Екатеринбург—Пермь уже работает 11 пунктов медпомощи. Часть средств будет направлена также на их оснащение современными информационными системами. 

justmedia.ru

 

 

comments powered by HyperComments
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.