Наверх ↑
Свернуть ↑

Сегодня ночью экипаж ДПС ГИБДД раскрыл три преступления

08.06.2010 11:17

Сегодня в первом часу ночи сотрудники 7-ой роты полка ДПС при патрулировании ул. Ломоносова увидели молодого человека, который нес компьютерный системный блок. При виде сотрудников милиции молодой человек попытался убежать, но был задержан. Документов на процессор у гражданина не оказалось. Для выяснения обстоятельств его доставили в УМ № 3. Им оказался молодой человек 18-ти лет.
Далее экипаж 7-ой роты полка ДПС патрулировал улицы Орджоникидзевского района около 3-ёх часов ночи  на ул. Кр. Командиров,75 к ним подошел гражданин и сообщил о том, что на автопарковке совершено разбойное нападение на охранника. Инспекторы ДПС, проехав на парковку, обнаружили охранника с ножевым ранением. Для оказания помощи была вызвана следственно - оперативная группа и скорая помощь пострадавшему. Возле будки находился молодой мужчина, возле которого лежал нож со следами крови. При виде сотрудников милиции мужчина попытался убежать, но сил убежать у него не было, так как он находился  в состоянии алкогольного опьянения. На вопросы инспекторов не отвечал. Данного гражданина доставили УМ №3 для дальнейшего разбирательства.
Около 7-ми часов утра инспекторам ДПС поступила информация от дежурного об угоне автомашины ВАЗ- 21093 из двора дома № 153 по ул. Ломоносова. При патрулировании данного микрорайона  на перекрестке улиц Чернявского – Ломоносова, экипаж – 734 обнаружил угнанную автомашину. При досмотре транспортного средства выяснилось, что угонщики разбили стекло со стороны водителя и соединили провода зажигания напрямую. Из автомашины похищена автомагнитола и  снята задняя полка с колонками. Автомашина была передана владельцу. С его слов «девятка» не была оборудована сигнализацией.

pogazam.ru

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.