Наверх ↑
Свернуть ↑

Развязка на улице Московской может открыться уже в 2010 году

11.06.2010 09:17

 Строительство развязки на пересечении улиц Московской-Большакова-Ясной-Посадской в Екатеринбурге может быть ускорено и завершено уже в 2010 году. Об этом, как передает УралПолит.Ru, заявил сегодня, 10 июня, в ходе приема граждан Глава Екатеринбурга Аркадий Чернецкий.

«На прошлой неделе появились хорошие новости. Возможно, нам удастся получить из федерального бюджета дополнительные средства на строительство этой развязки. Тогда основной объем работ до конца года сделаем. На следующей неделе это станет известно точно»,- пообещал мэр горожанину Павлу Мелехову, задавшему этот вопрос.

Он отметил, что открытие данной трассы позволит водителям не стоять в пробках сначала перед улицей Токарей, потом перед Московской, а практически сразу попадать на малое внутригородское кольцо. Это должно положительно сказаться и на состоянии атмосферного воздуха. «Автомобили выделяют выхлопные газы главным образом тогда, когда трогаются с места после стояния в пробке или на перекрестке»,- пояснил Аркадий Чернецкий.

Он также отметил, что за судьбу этого проекта горожане могут быть спокойны - городской бюджет уже выделил на строительство развязки 620 миллионов рублей.
ekburg.ru

comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.