Наверх ↑
Свернуть ↑

Столкновение иномарки и отечественной машины на Щорса

15.06.2010 10:41

 Авария с участием двух автомашин произошла около 1:30 на перекрестке улиц Щорса и Сурикова. Здесь зелёный сигнал светофора не поделили две автомашины – ВАЗ 2114 двигался со стороны автовокзала и проезжал перекрёсток в прямом направлении. В тот же момент во встречном направлении свой путь держала автомашина «Ниссан». Её водитель намеревался совершить левый поворот. Этот маневр отделяет от встречного потока отдельная секция светофора, однако оба автолюбителя утверждают, что двигались на разрешающий сигнал светофора.

От удара иномарку развернуло на перекрестке, а отечественный автомобиль отбросило на тротуар, где он перевернулся. В салоне транспортных средств находились только водители. После осмотра прибывшими врачами «скорой» от дальнейшей госпитализации они отказались.

Разрешающие сигналы одновременно гореть не могут, а значит, кто-то из участников ДТП проехал на запрещающий сигнал светофора. Свидетели происшествия склоняются к правоте водителя иномарки, в дальнейшем виновность буду устанавливать органы дознания. Автомобили получили серьезные повреждения и не смогли покинуть место аварии самостоятельно.
sowa-tv.ru

comments powered by HyperComments
Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Автомобиль покажут на мотор-шоу в Женеве.
В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

Главный психиатр РФ считает, что пропаганда превосходства на дороге чревата ростом ДТП.
Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Успеть посетить экспозицию на старой площадке можно до 25 февраля.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.